Samsung Galaxy S10 用家嚴選 Wallpapers  隱藏開孔式自拍鏡

讚好此文:

三月 13, 2019 •手提電話

Samsung Galaxy S10 採用開孔熒幕,因此不少用家在選擇 Wallpaper 時,往往都會多花一點創意,以各種方法隱藏熒幕右上角的自拍鏡頭。如今,社交媒體 Reddit 上有不少 Samsung S10 及 S10+ 用家,紛紛展視自己的「收藏技巧」,以不同的 Wallpaper 隱藏相機的自拍鏡頭。

而一眾用家更在 Reddit 上開創一個名為「S10wallpapers」的社群,至今吸引逾 15,000 名用家加入,一同分享各種不同的 Wallpaper 。當中更有用家以拿著望遠鏡的金正恩、神盾局局長及雷神等角色,可說是創意無限。

事實上,官方亦有提供「隱藏前置相機」功能,可以在熒幕上方加入黑色的色塊,用以隱藏自拍鏡頭。不過這個功能同樣會犧牲不少熒幕空間,因此不少用家都各出奇謀,以更具創意的方式,將存在感極高的自拍鏡頭「收納」得無影無蹤。

資料來源:Reddit

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章