Apple 強迫供應商配合其環保政策 否則會被除名損失訂單

讚好此文:

三月 13, 2019 •環保

每次 Apple 舉行產品發佈會都會有一個關於環保的環節,戰術集團在保護環境方面的努力,或產品如何採用回收物料和減少污染等。Apple 其中一項著名的環保工作,就是全面採用 100% 綠色能源,而他們似乎不只自己身體力行,還逼供應商一同執行其環保政策。

來源:apple

網站 Australian Financia Review 報導指,Apple 日前發表年度供應商責任報告,揭露有 20 個生產供應商的設施被他們從名單中剔除,原因是違反了環境相關的許可或工作場地規則。Apple 表示如果有供應商無法符合他們的要求,遵守他們定下的標準,將會因此失去 Apple 的訂單。

去年 Apple 就供應商生產設施、物流、維修中心和聯絡中心進行了 770 次稽查,又對 279 個第三方礦物冶煉和精煉廠進行審核。現時所有負責最後組裝 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch、AirPods 和 HomePod 的廠房都達到沒有在堆填區棄置廢料,報告又提到在過去 3 年,來自 45 個國家的供應商共減少了 100 萬噸的垃圾,從而直接減少水源消耗和溫室氣體排放。

來源:slashdot

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章