Fevaworks 免費遊戲 VR 工作坊 專業導師講解

讚好此文:

三月 13, 2019 •生活學習, 生活科技

根據 Sensor Tower 早前的調查報告,單在 2018 年, Google Play 和 App Store 合共有 164 個程式出版商賺到百萬美元。他們都以遊戲類 Apps 為主,佔總數達 65% 。現代人對於玩手機遊戲要「課金」這個遊戲規則早已非常習慣,所以只要夠吸引,遊戲 Apps 可說是不愁收入。

▲去年 Google Play 首個百萬美元 Apps 出版商類別分佈。

學寫 Game 首選 Unity

新手可以先學現時最流行的遊戲引擎。大部分的遊戲開發者,現在都採用遊戲引擎來進行遊戲 App 的開發工作。用戶數以百萬計的 Unity 尤其適合小型團隊或獨立開發。有人性化的操作介面,更支援跨平台開發,大大減省人手和時間。

用家一致表示:簡單操作用,容易上手

大多數用家的評語是容易上手,新手也能輕鬆掌握。無他, Untiy 支援 PhysX 物理引擎、粒子系統,並且提供網路多人連線的功能,讓用家不需要學習複雜的程式語言,都可符合遊戲製作上的各項需求。而全新版本的 Unity 極大增強繪圖效果,帶來了大規模的性能提升,讓用家可以享受視覺震撼的電腦效果。

官方認可培訓中心免費工作坊 專業導師講解

巿場預計隨著手機遊戲繼續發展,人才需求將會持續增加。無論是滿足興趣、創業抑或提升個人的競爭力,都可以學習寫 Game 。有興趣人士可以參加 Unity 官方認可培訓中心 FevaWorks 開辦的「免費 Android X Unity 遊戲設計工作坊」了解更多資訊。工作坊名額有限,請即登記。

免費 Android X Unity 遊戲設計工作坊

日期:2019年3月27日(星期三)

時間:19:00-22:00

地點:香港生產力大樓

報名網址(按此

免費 Android Apps Development 開發工作坊

資深程式設計師 Roger Tang 曾說過:「現今寫 App 的工具非常完善,徒手寫程式已成過去。不懂 Programming 的人可以靠專業 Template 或軟件輔助創作自己獨有的手機 App 。」只要有興趣和決心,技術問題絕對能解決。
除了開發 Apps 外,開發員的收入亦來自維護及更新。當然,有構思的話更可以創建個人獨有 Apps 踏上創業之路。而無論要轉行或賺取外快,學寫 Apps 就是一條快捷出路,想了解更多可以參加專業培訓中心 FevaWorks 開辦的「免費 Android Apps Development 開發工作坊」。名額有限,請即登記。

免費  Android Apps Development 開發工作坊

日期:2019年3月19日(星期二)

時間:19:00-22:00

地點:香港生產力大樓

報名網址(按此

投入虛擬現實開發世界:免費 VR 工作坊

巿場認為,使用 VR 和新型周邊設備拓展了潛在新市場。據國際市場調查機構 IDC 的報告,在 2016 年總營收 21 億美元的 VR 設備會在 2021 年會增長到 186 億美元。未來巿場將需要更多 VR 人才。有見及此,專業培訓中心 FevaWorks 開辦了「免費 Windows Mixed Reality / VR 虛擬現實開發及設計工作坊」予有興趣人士,由資深遊戲程式設計師 Vincent Lam 主講。工作坊名額有限,請即登記。

免費 Windows Mixed Reality / VR 虛擬現實開發及設計工作坊

日期:2019年3月20日(星期三)

時間:19:00-22:00

地點:香港生產力大樓

報名網址(按此

查詢熱線:FevaWorks (3106 8211)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章