傳 Google 將於今年第二季發表 Pixelbook 2 筆電

讚好此文:

三月 13, 2019 •流動電腦

Google 一直都有推出自家 Chromebook 筆電產品,作為展示 Chrome OS 系統之用,現時的 Pixelbook 擁有超班的硬件配置,但售價亦同樣較其他 Chromebook 昂貴。之前有傳聞指 Google 會在去年年底發表第二代 Pixelbook,不過最後並沒有實現。

來源:chromeunboxed

最近網站 Chrome Unboxed 報導指,Google 將會在今年 4 月舉行發佈會,預料 Pixelbook 2 屆時將會現身。網站從 Chrome OS 的開發者討論區中找到一些有關新機的蛛絲馬跡,Pixelbook 2 的內部代號為 Atlas,而討論區中有人提到將 Atlas 的充電器限制提升到 60w,意味著新筆電將會擁有比現時更快的充電速度。

Chrome Unboxed 的網主根據之前的新機發表時間表,加上 Intel 處理器的推出進度等進行猜測,估計 Pixelbook 2 可能會在 4 月舉行的 Cloud Next 活動現身,否則就有機會在 5 月舉行的年度盛事 Google I/O 發表。

來源:chromeunboxed

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章