【報價】Nokia 9 PureView 香港行貨售價 4 月上旬發售

讚好此文:

三月 25, 2019 •手提電話

在今年二月的 MWC 大會,Nokia 就正式推出全球首部採用 5 個主鏡頭的智能手機 Nokia 9 Pureview,而此機 Nokia 今日就宣佈會在 4 月上旬正式在香港推出,機身只有藍色一個選擇,售價為 $4,988,相當進取。

5 主鏡頭全球首創

Nokia 9 Pureview 最特別的地方,就是它是全球首部主鏡頭有多達 5 個鏡頭的手機,而且它的功能與其他擁有多個主鏡頭的手機不同,它設有 2 個彩色鏡頭,以及 3 個黑白鏡頭,前者用於捕捉準確而鮮明的色彩,而後者就用來提升相片的細緻及銳利度,而 5 個鏡頭合作拍攝的相片,會擷取到最少 6,000 萬像素的圖像數據,官方表示以這個 5 鏡頭相機拍攝的相片,可比同款單一鏡頭的手機,拍出多出 10 倍光源的相片。此外,它亦可拍攝無壓縮的 RAW DNG 格式相片檔案,方便專業用家進行後製。另外,它的長曝光時間更可高達 10 秒,十分厲害。

標準次旗艦硬件規格

其他硬件規格上,Nokia 9 Pureview 就似乎比今年推出其他品牌的新旗艦遜色一點,包括:採用 Qualcomm Snapdragon 845 處理器、6GB RAM 記憶體、128GB 內置儲存空間、5.99 吋 2K pOLED PureDisplay 熒幕及 3,320mAh 容量電池。雖然並非最新規格,但要應付需要更多硬件資源處理的工作仍是綽綽有餘,加上售價 5 千有找,也算合理。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章