Opera for Android 免費無限 VPN 功能推出

讚好此文:

三月 25, 2019 •Android App

Opera for Android 在今年 2 月推出 Beta 測試版,提供內置 VPN 功能,早前終於推出正式版。Ver. 51 版本的 Opera for Android 擁有 VPN 功能,用戶可以將手機的 IP 隱藏,提高私隱度和加強保安。對於經常會在陌生環境,例如機場、酒店和咖啡店使用其他連線服務的用戶,這功能份外有用。

來源:opera

Opera for Android 的 VPN 連線經過 256-bit 加密,能夠為用戶的數據提供保障,同時亦完全免費和毋須註冊。Opera 強調所有經過他們服務伺服器的數據都不會留底,而且使用起來亦非常簡單,只要在 Opera for Android 瀏覽器的設定頁確認使用,或在地址欄左邊點擊對應的按鈕,就可以啟用 VPN 功能。Opera for Android Ver.51 版本會陸續透過 Google Play 提供下載或更新,現有用戶會在短期內取得更新。

Opera Browser
下載:Google Play
售價:免費

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章