LG 智能手機改越南生產 傳將放棄部分市場

讚好此文:

四月 26, 2019 •手提電話

LG 的旗艦級智能手機以往都在韓國生產,不過這安排可能會在短期內改變。日前路透社引述韓國聯合通訊社的報導指,LG 打算關閉韓國的廠房,改為在越南的工廠生產智能手機。消息指 LG 此舉是為了降低生產成本,以協助智能手機部門轉虧為盈。

來源:LG

市場對於 LG 智能手機的反應冷淡,中低階市場份額被大陸手機品牌不斷蠶食,在高階市場則無法跟 Apple、Samsung、華為競爭,就算是近期上市的 G8 ThinQ 技術已經相當成熟,但卻未能為消費者留下深刻印象。以上種種致令 LG 手機部門在過去幾個季度都處於虧損狀態,無法透過加價開源,LG 只有以節流方式去減少虧蝕。

報導又提到今次決定代表 LG 未有推出智能手機市場的打算,但未來有可能會選擇放棄部份市場,將重點放在個別市場。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章