《抖音》上訴得直 推翻印度政府禁令

讚好此文:

四月 26, 2019 •應用軟件

早前我們報導過手機軟件《抖音》被印度政府因為涉及不良內容,要求法院頒令將之強制下架後,經過開發商北京字節跳動科技有限公司的上訴後,路透社報導指印度泰米爾納德邦法院決定推翻之前的禁令,容許《抖音》繼續在 Apple App Store 和 Google Play Store 開放下載。

來源:appleinsider

消息來自代表訴訟人以公眾利益為由申請禁令的律師 K.Neelamegam,他表示訴訟人並不打算就法院的裁決進行上訴。印度政府官員向路透社表示,電子信息技術部在收到法院的裁決後,已經要求 Apple 和 Google 將《抖音》恢復提供下載。自從上星期被強制下架後,北京字節跳動表示每天的損失達 50 萬美元。

馬特拉斯高等法院在 4 月初,以鼓吹色情和內含兒童色情內容為由,提出將《抖音》下架;雖然北京字節跳動反對,但被印度最高法院推翻,《抖音》在 4 月 16 日強制下架。印度是《抖音》的主要市場,上一季新增的 1.88 億新用戶中,有 8,860 萬來自印度,現時全球約 5 億《抖音》用戶中,有約四成來自印度。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章