【試用】De’Longhi Argento Flora 小家電系列 女生最愛粉色家電

讚好此文:

四月 26, 2019 •家居無線, 生活娛樂, 生活科技, 飲食

雞蛋妹選擇家電,除了功能,外形亦十分重要。意大利家電品牌 De’Longhi 最近推出 Argento Flora 小家電系列,包括電熱水壺、多士爐及滴漏咖啡機。它們各有四色可選,全都是十分可愛的粉色系!

《Argento Flora 小家電系列》包括三款小家電,分別有 1.7 公升不鏽鋼電水壺、兩片式多士爐和滴漏咖啡機。顏色有粉紅、粉藍、粉黃及粉綠四色可選。雞蛋妹認為四種顏色都十分吸引,真的很難選擇啊 ! 另外,這個系列的家電表面是啞光觸感物料配上銀色光面,整個設計簡約優雅。

 1.7 公升不鏽鋼電水壺

雞蛋妹試了電水壺及多士爐。電水壺可裝 1.7 公升水,容量對我來說十分足夠。不過它並沒有太多特別功能。壺嘴有一個可拆式濾網,可以隔去雜質,可拆式設計也方便清洗。
但雞蛋妹發現機身材質不太防熱,煲水後機身頗熱,使用時要小心喔 !


▲容量為 1.5 分升。

▲壺嘴有一個可拆式濾網。

多士爐 6 級烘烤程度選擇

而多士爐則有 6 級烘烤程度選擇,亦有 3 種功能按鈕選擇,分別是解凍、翻熱及中途取消功能。雞蛋妹放了兩片厚方包,用 3 度烤,烤出來略略焦了一點,不過可以烤出一條條坑紋,十分吸引。另外,多士爐底部有一個易拉式盛載盤,可以盛載烤麵包時跌落的麵包屑。



▲有 3 種功能按鈕選擇,分別是解凍、中途取消功能及翻熱。

▲有 6 度熱力調校。

▲雞蛋妹放了兩片厚方包,用 3 度烤至自動停止。

▲幾分鐘後自動停止,雞蛋妹認為略略焦了一點,下次會選擇 2 度熱力烤 !

▲厚方包可以烤出一條條坑紋,不過薄方包就未必可以烤到了。

▲機底有一個易拉式盛載盤,可盛載麵包屑。

De’Longhi《Argento Flora 小家電系列》
Argento Flora 1.7 公升不鏽鋼電水壺
售價:$ 838
Argento Flora 兩片式多士爐
售價:$ 828

查詢 : https://www.delonghi.com/en-hk

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章