LINE 日本宣佈推出《哆啦A夢》手機遊戲

讚好此文:

四月 27, 2019 •遊戲情報

漫畫《哆啦A夢》自從 1969 年開始連載起,至今仍然受不少大小朋友喜愛,無論是漫畫、動畫,還是週邊產品都大受歡迎。偏偏哆啦A夢甚少推出電玩遊戲,最近《日本經濟新聞》報導,通訊軟件公司 LINE 的日本分部將會推出《哆啦A夢》手機遊戲。

來源:日本經濟新聞

LINE 暫時未有透露《哆啦A夢》手機遊戲會是哪類型,亦未有公佈遊戲的上市時間表,詳情將留待稍後陸續公佈。現時唯一知道的,是 LINE 日本將會找來韓國遊戲開發商 Kakao Games 負責《哆啦A夢》手機遊戲,外界對 LINE 日本有此選擇感到驚訝,因為通訊軟件 Kakao Talk 在韓國是 LINE 的競爭對手。儘管如此,因為 Kakao Games 對手機遊戲比較在行,所以 LINE 日本還是找對方合作。

來源:日本經濟新聞

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章