【評測】ULH 專業攝影遮光罩 擊退玻璃反光+安裝易用

讚好此文:

四月 25, 2019 •買物情報

相信不少曾經嘗試透過玻璃窗拍攝的人都會覺得,玻璃上的反光十分難以處理。可是,無論在觀景台還是水族館,玻璃窗仍然到處都有,讓旅行愛好者大傷腦筋。如今,有公司推出專為解決玻璃窗反光的專業攝影遮光罩 ULH,讓用家可以輕鬆解決煩人的反光問題。

優點:

+ 輕易安裝
+ 定價較便宜

缺點:

– 體積較大

分為兩種尺寸 適合相機及手機

ULH 分為普通及迷你尺寸,當中普通尺寸針對一般相機鏡頭,而迷你尺寸則針對手機外置鏡頭,配合不同用家的需要。而且, ULH 因為採用伸縮物料,所以安裝過程極度簡單,只需要將它套上鏡頭,然後伸展張開即可。而且因為 ULH 反光罩十分柔軟,可以完美貼服玻璃表面。

定價便宜 不會影響相片顏色

此外,因為 ULH 採用防水矽膠物料,只要用家反轉使用,即可為相機添加一層簡單的防水保護,同時避免泥土及飛砂對相機造成損傷。而與市面的偏振濾光器相比, ULH 的定價便宜得多,而且不會對照片顏色造成影響,可說是旅行者的最佳選擇。

▲直接透過玻璃拍攝。

▲使用 ULH 後透過玻璃拍攝。

▲可依靠上面的刻字分別前後。

總結:方便旅行拍攝使用

總結而言, ULH 是針對穿過玻璃拍攝的遮光工具,可以輕易解決玻璃上的反光問題,同時裝拆容易,不會在玻璃上留下痕跡,可說是旅行拍攝的實用工具。此外,因為它採用矽膠製作,十分柔軟,可以方便攜帶使用。

按此購買

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章