Samsung Note 最新手機將支援 5G 美電訊商 Verizon CEO 親口確認

讚好此文:

四月 25, 2019 •手提電話

5G 手機勢必成為各生產商的競爭領域,而作為市場領導的 Samsung 又怎會錯過?市場一直有傳 Samsung 最新 Note 系列手機會支援 5G 技術,但未獲證實。然而 Verizon CEO Hans Vestberg 在日前的季度業績報告就表示, 今年的 Samsung Note 和 Galaxy 手機將會支援 5G。

 

因應韓國 5G 開通,Samsung 另一款手機 Galaxy S10 的 5G 版本經已推出。至於另一手機系列 Note 亦料在今年八月於發布會上公布,並傳會推出 5G 版本。日前美國通信商 Verizon 的 CEO Hans Vestberg 就在季度業績報告明確指出,Samsung Note 和 Galaxy 手機將會支援 5G。

較早前 Verizon 亦表示,Samsung Galaxy S10 5G 版本會由他們獨家發售,不過售價並未公布。

消息來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章