香港 Apple 三腳插頭有漏電風險 現免費回收

讚好此文:

四月 26, 2019 •Mac, 手提電話, 流動電腦

Apple 今日發出通告,指用於香港、新加坡和英國的三叉式 AC 牆壁插座用插頭轉接器有漏電風險。有問題的插頭轉接器在 2003 年到 2010 年推出,隨附於 Mac 和某些 iOS 裝置,並亦包含在 Apple 全球旅行轉接器套件中。

Apple 指,現時已有六宗相關觸電事件。用戶如要識別使用中的插頭轉接器是否受影響,可留意插頭上的顏色。受影響的插頭轉接器為整個白色,連接 Apple 電源轉換器的內側插槽中沒有字母,而新款轉接器的內側部位會呈灰色。Apple USB 電源轉換器就不受影響。

 

Apple 現可免費更換受影響的插頭轉接器,用戶需提供 Mac、iPad、iPhone 或 iPod 序號作驗證,並到 Apple 授權維修中心或 Apple Store 作進一步處理。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章