007 回歸!《Bond 25》明年 4 月上映

讚好此文:

四月 26, 2019 •電影 / 劇集

由第一齣《007》電影上映至今已經有 57 年,雖然隨著時代和環境改變,這個間諜電影系列的故事背景亦有所改變,不變的是電影保持著連場動作、在多個國家拍攝、名車、有趣的武器和道具小玩意等傳統。昨日電影公司舉行網絡直播發佈會,公佈系列第 25 齣電影的消息。

來源:JamesBond007

電影公司昨日在 007 原著小說作者 Ian Fleming 在牙買加的別墅「Golden Eye」宣佈《007 25》將會在明年 4 月初全球上映。電影的名字暫時還未公開,但演員名單已經確定,007 主角 James Bond 繼續由 Daniel Craig 出演,其他班底例如 Ralph Fiennes、Naomie Harris、Ben Whishaw 會繼續扮演 M 長官、秘書 Moneypenny 和武器專家 Q,上集跟 James Bond 遠走高飛的女主角 Lea Seydoux 亦會有份參演。

來源:JamesBond007

《007 25》中邦女郎亦是重點,今次兩名女主角分別是來自古巴的 Ana De Armas 和英國黑人女性 Lashana Lynch;不過最讓人驚喜的相信是獲得憑《波希米亞狂想曲》獲得奧斯卡影帝的 Rami Malek 擔當反派要角。在昨日的網上直播中,製作人 Barbara Broccoli 表示電影已經在挪威開拍,稍後會到牙買加、意大利和倫敦取景。

來源:JamesBond007

來源:JamesBond007

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章