花 1,300 小時製作 1 : 1 比例 Honda Civic Type-R 樂高積木模型

讚好此文:

四月 26, 2019 •生活科技

LEGO 近年推出了多款像真度極高的汽車積木系列,例如 Mini Cooper、VW T1 Camper Van、VW Beetle、Bugatti Chiron、Aston Martin DB5 和 Porsche 911 GT3 RS 等;每次都能夠吸引一班樂高粉絲和車迷入手,不過今次的 Honda Civic Type-R 則相信無法輕易入手。

來源:Honda Australia

因為這部由原廠認證 LEGO Master Ryan McNaught 製作的 Honda Civic Type-R,是一部 1 : 1 比例,跟真車幾乎一樣的積木作品。McNaught 和他的 9 人團隊利用了超過 32 萬塊積木,配合鋼架結構製作,共花了 1,300 小時才能完成。團隊能夠真實還原 Civic Type-R 的水撥和尾翼等細節,雖然不像之前的 Bugatti Chiron 1 : 1 積木般內置摩打,無法正常行走,但還是擁有可以 iPad 控制的行車燈。

今次作品是為了配合澳州電視台的《LEGO Masters TV》節目宣傳,Honda 是節目的主要贊助商,而負責製作 Civic Type-R 積木的 McNaught 亦將會是節目的評判之一。

來源:Honda Australia

來源:Honda Australia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章