OPPO Reno 5G 手機歐洲發表 899 歐元 5 月上市

讚好此文:

四月 26, 2019 •手提電話

全球各地陸續推出 5G 服務,繼早前韓國率先推出 5G 服務和首部對應手機 Samsung Galaxy S10 5G, 日前大陸手機品牌 OPPO 亦聯同瑞士電訊商 Swisscom,在蘇黎世舉行發佈會,正式公佈 OPPO Reno 系列,跟早前在大陸舉行的發佈會不同,瑞士發佈會包括了 Reno 5G 版本。

來源:cnbeta

OPPO Reno 5G 有可能成為全球第二款正式上市的 5G 手機,OPPO Reno 5G 和擁有 10 倍變焦的 4G 版本,硬件規格基本一致,同樣採用 Snapdragon 855 處理器,但 5G 版就改用 Snapdragon X50 Modem 以支援 5G 網絡。Swisscom 在發佈會以 Reno 5G 進行了示範,利用已經在蘇黎世鋪設的 5G 網絡,成功達到了 1.86Gbps 的下載速度。

來源:cnbeta

OPPO Reno 5G 會在 5 月起率先於瑞士上市,定價為 899 歐元(約 7,852 港元);英國電訊商 EE 亦會在今年夏季發售 Reno 5G,以配合其 5G 服務在英國推出。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章