Google Fit 登陸 iOS 平台 不再 Android 專享 

讚好此文:

四月 25, 2019 •應用軟件

相信不少人做運動時都會用手機程式記錄身體狀況,而如果大家是 iPhone 用戶的話就有好消息了,因為 Google 的健身程式 Google Fit 現已登陸 iOS 平台。

Google Fit 於 2014 年於 Android 平台推出,並在去年更新介面,而現在該程式亦已登陸 iOS。界面與 Android 版相似,且可與 Nike Run Club、Sleep Cycle 和 Headspace 手機程式的數抓同步,從而收集運動數據。用戶亦可將 Apple Watch 或 Wear OS 的裝置連接到 Google Fit。

Google Fit 內有活動時間和心肺強化分數兩種目標,該些建議是由世界衛生組織訂定,而 Google Fit 可串連其他手機程式收集數據,分析每日的運動是否達標。此外,Google Fit 亦會提供其他運動建議改善用戶健康。

資料來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章