Tesla Model S / Model X 全新長續航版本到港!價格+新車特點

讚好此文:

五月 11, 2019 •生活科技, 車壇動向

心郁郁想購買純電動車的車迷,車輛的續航力是重要考慮因素之一,如果你之前都有看過 Tesla 的 Model S 同 Model X 的話,現在就要提提你,香港有新版推出!香港 Tesla 宣佈正式引入續航力得到全面提升的全新 Model S 與 Model X,滿充電時最長可分別行走 632 公里以及 565 公里,認真長氣。

續航距離提升

全新 Model S 及 Model X 同樣會分開長續航版本以及 Performance 性能版本。長續航採用了全新驅動系統設計,且單次充電續航力增加10%,讓其續航力達到 Model S 的 632 公里以及 Model X 的 565 公里。而 Performance 性能版的續航力則為 Model S 版的 613 公里以及 Model X 版的 542 公里。

更高效能設計

得益於 Tesla 最新一代驅動系統技術更新,Model S 和 Model X 現在將配備改進了的永久同步磁電摩打、碳纖矽電子組件、改良的潤滑、冷卻劑、軸承和車輪設計,令能源效率提升至超過 93%。前置的永久同步磁電摩打與後置的感應電摩打配對,提供了前所未有的車輛的性能與效率。提升電摩打的淨效率,可以提升車輛加速時,電池輸出的電能效率,也可以在能量回收制動時,向電池提供更高效的回收能量,提升超過 10% 的車輛續航里程。除了增加了的續航里程,Model S 及 Model X 的扭矩和功率均獲得了改進,長續航及標準續航版本車輛的加速時間均獲得了顯著提升。 

充電更有效率

配合最新的高效能驅動系統設計,Model S 及 Model X 現已能夠使用V3 Supercharging 超級充電服務的 200kW 及V2 Supercharging 超級充電服務的145kW 的功率充電。充電速度上的改進,讓車輛的充電效率提升 50%。 

環境感應氣壓懸掛 (Full Adaptive Suspension)

由 Tesla 自家研發的氣壓懸掛軟件系統使用預測模型,來判斷如何根據道路、車輛速度以及其他車輛以及駕駛員的操作來調節。通過路面狀況與駕駛員的操作方式,對車輛阻力進行調整,在日常駕駛時更加柔軟,在激烈駕駛更加堅固。Tesla 亦提升了巡航時的車輛懸掛位置,使車身變得更低,以提升空氣動力學效應。

現有車主買新車可免費得 Ludicrous 加速模式

Tesla 為感謝早期車主的貢獻,所有現有Model S 及 Model X 車主,如購買全新的 Model S 或 Model X 高性能版車款均可以免費獲得 Ludicrous 加速模式升級選項。 

Model S在港售價及配置 

Model S

長續航版

Performance 性能版

價錢

港幣$1,185,091

港幣$1,370,722  

(港幣$1,708,251 升級到 Ludicrous 加速模式)

使用電動車「一換一」計畫後價錢

港幣$1,032,591

港幣$1,218,222  

(港幣$1,555,751 升級到 Ludicrous 加速模式)

續航距離(NEDC)

632 公里

613 公里

最高時速

250 公里

250 公里

靜止起步至時速100公里

3.8 秒

3.2 秒 (2.6 秒 Ludicrous 加速模式)

 

Model X在港售價及配置 

 

Model X

長續航版

Performance 性能版

價錢

港幣$1,269,479

港幣$1,455,110  

(港幣$1,792,638 升級到 Ludicrous 加速模式)

使用電動車「一換一」計畫後價錢

港幣$1,116,979

港幣$1,302,610  

(港幣$1,640,138 升級到 Ludicrous 加速模式)

續航距離(NEDC)

565 公里

542 公里

最高時速

250 公里

250 公里

靜止起步至時速100公里

4.6 秒

3.6 秒(2.9 秒 Ludicrous 加速模式)

配置選項 – 所有車輛均配備雙摩打全輪驅動、高級車內裝飾及音響、Autopilot 自動輔助駕駛功能、HEPA 空氣過濾系統、顏色 

查詢:3974 0254(Tesla)

 

資料來源:Tesla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章