Apple Card 開始測試 高盛、Apple 員工反應正面

讚好此文:

六月 13, 2019 •生活科技

跨國投資那間銀行和金融服務機構高盛集團的 CEO David Solomon,日前在 Recode Code Conference會議上,確認他自己連同其公司職員,還有部份 Apple 員工,已經開始測試 Apple Card 信用卡,以準備今夏正式在美國推出。上月網上流傳 Apple Card 的信用卡和包裝,當時已知道 Apple 員工正進行測試。

來源:apple

Solomon 本身亦是其中一名 Apple Card 的 Beta 測試者,他喜歡 Apple Card 的簡單,簡化帳單支付的方式,亦能夠查閱花費金額和容易使用。Solomon 又指高盛和 Apple 的部份員工已經開始使用 Apple Card,他們的初期反饋都是正面;他表示兩家公司都預計有大量用戶感到興趣。上星期舉行的 WWDC 19,Apple 重新這嶄新的信用卡服務將會在今年夏季率先於美國市場提供。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章