華為向開發商致函 要求軟件在 AppGallery 上架

讚好此文:

六月 13, 2019 •Android App

自從美國商務部禁止美國企業在未經政府許可下,跟中國電訊設備生產商華為有生意往來,Google 就暫停為華為提供服務和支援。如果事情無法圓滿解決,華為的新手機將無法預載 Android 系統,亦不能使用包括 Google Play 商店在內的 Google 服務,為此華為已經準備自家手機系統,同時亦強化自家 AppGallery 軟件商店。

來源:pocketnow

AppGallery 一直預載在華為的手機,但使用人數不多,原因之一是在 AppGallery 上架的軟件和遊戲數量,遠不及 Google Play 商店。要彌補不足,華為據說最近向知名的 Android 軟件開發商發出電郵,要求對方在 AppGallery 發表他們的軟件。有不願公開身份的開發者將電郵轉貼到網站 XDA-Developers。

來源:pocketnow

電郵內容大致是介紹華為在過去兩年出貨了 3.5 億部手機,有約一半在西方市場,其 AppGallery 不但預載於所有華為手機,每月活躍用戶約 2.7 億,又表示現時使用 AppGallery 發佈軟件的開發者為數 56 萬,邀請對方免費加入。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章