Hello Kitty Lifestyle Concept X THECOOPIDEA BEANS 真無線藍牙入耳式耳機

讚好此文:

五月 8, 2018 •流動音樂, 音樂耳機

最近真•無線藍牙耳機愈來愈多選擇,不過不少設計也是中性甚至十分男性化。最近 THECOOPIDEA BEANS 就與 Sanrio 聯乘推出 Hello Kitty Lifestyle Concept 特別版真•無線藍牙入耳式耳機,對於想聽歌真正無線自由,又是 Hello Kitty 支持者的女性用家來說,必入手!

Hello Kitty Lifestyle Concept 融入耳機設計

今次 THECOOPIDEA BEANS 真•無線藍牙耳機的 Hello Kitty Lifestyle Concept 版,將 Hello Kitty 元素融入耳機設計,不但將 Hello Kitty 頭像融入耳機面,在白色的耳機面下更會發出 LED 燈光,十分有型。此外,機身藍、橙、白 3 色融合在一起,時尚感十分重。加上耳機機身只有 4.8g 重量,女士戴在雙耳也不會覺得累贅。

支援連續播放 25 小時音樂

音質上,用上 5.5mm 單元,音色不錯,而且支援低功耗的藍牙 4.1 連接,十分省電,以內置 60mAh 電池已可連續播放 3.5 小時音樂,備用時間更長達 100 小時。另外,隨耳機亦附送便攜式充電收納盒,內建 1,300mAh 容量電池,可為 BEANS 帶來最長 25 小時連續音樂播放時間,要用足一日以上肯定無問題啦。此外,它亦支援 HSP / HFP / A2DP 及 AVRCP 多種制式,可接駁市面大部分手機或播放器。

針對亞洲人耳窩設計加強隔音能力

在設計上,耳機更特別針對亞洲人耳窩特點,將 BEANS 的大小維持在適中水平,加上符合人體耳道形狀的設計,令耳機可穩固置於耳窩內,一來可避免容易跌出,二來亦有助加強隔音能力。另外,耳機亦支援 IPX4 防潑水功能,可有助防止汗水入侵。

建議售價:$699
查詢:Towervision(2553 1151)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章