售價 229 港元 USB-C 版 Apple Watch 充電器發表

讚好此文:

十月 21, 2018 •潮流手錶

當外界將注意力都集中在 iPhone XR 接受預訂時,一款全新的原廠配件在 Apple 官網悄悄登陸。網站 9to5mac 發現 Apple Watch 磁力充電器至 USB-C 連接線在官網發售,正式供貨的日期為星期四(10 月 25 日),香港的官方建議零售價為 229 港元。

Apple Watch 磁力充電器至 USB-C 連接線線長 0.3 米,除了使用 USB-C 接口,其功能和外形跟普通 Apple Watch 磁力充電線沒有分別,但就可以對應現時發售中,配備 USB-C 接口的 MacBook 型號(MacBook Air 除外)。值得留意的是,雖然由 USB-A 改為 USB-C,但因為 Apple Watch 機背的感應式充電器不變,所以充電速度並沒有分別;Apple Watch 磁力充電器至 USB-C 連接線兼容 Apple Watch Series 1 至 4 全系列所有型號。

來源:digitaltrends

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章