華為 CEO 確認正在開發 5G 摺摺式智能電話

讚好此文:

十月 21, 2018 •手提電話

摺疊式設計的手機曾經非常流行,但隨著智能電話盛行,摺機的選擇越來越少。不過隨著柔性屏幕技術的發展,預計明年我們會見到不少摺疊式設計的智能電話推出,大陸手機品牌華為亦是其中之一。在接受網站 Digital Trends 訪問時,華為 CEO 余承東承認正在開發新一代摺機。

余承東表示華為正在探索製造摺疊式 5G 智能電話的可能性,他表示公司以往曾經討論過這想法,並設定了 2019 年作為目標上市日期。不過,余承東亦坦承這款摺機還未針對消費者銷售進行微調,無法在短期內發表;現時華為還是將注意力放在剛剛發表的 Mate 20 系列,包括屏幕尺寸和平板相若,達 7.2 吋的 Mate 20X。

廠商研究推出摺疊式設計智能電話多時,不過柔性屏幕技術尚未成熟窒礙了商品化進程,以往 Samsung 和 LG 分別推出過屏幕可有限度彎曲的智能電話,但就未能夠做到摺疊式設計。

來源:engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章