Instagram 將採用機械學習系統 打擊及虛假「讚好」及「追蹤」行為

讚好此文:

十一月 20, 2018 •科技趣聞, 資訊保安

近年,各大社交媒體都設法打擊假帳號及虛假「讚好」與「追蹤」行為。如今, Instagram 表示他們建立了一套基於機械學習而設計的辨識系統,能夠偵測用家是否使用第三方應用程式來提高人氣或增加大量追蹤者, Instagram 更會則刪去虛假「讚好」及追隨者。

Instagram 官方於星期一表示,他們不再容許用家使用第三方應用程式,提高自己帳號的人氣程度。為此,官方將會推出一套機械學習系統,用於檢示用家們的帳戶。不過有關措施並不具追溯力,代表他們不會刪除用家已有的「讚好」及追隨者。

官方表示,他們採取有關行動旨在維持社群互動的真實性,同時會向懷疑使用有關第三方服務的用家發送通知,指官方已刪去假「讚好」及追隨者等,同時建設用家更改密碼以保障帳戶安全。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章