韓國電訊商以 Galaxy S10 原型機示範 5G 視像通話

讚好此文:

十二月 5, 2018 •手提電話

日前我們報導過韓國成為首個推出 5G 商用服務的國家,當地的電訊商亦積極為 5G 服務宣傳造勢。韓國傳媒 Korea Herald 報導指,電訊商 SK Telecom 日前進行服務示範時,成功帶出了首個商用 5G 視像電話,使用的手機據說是 5G 版 Galaxy S10 的原型機。

SK Telecom 的 CEO Park Jung-ho 利用 Samsung 的 5G 手機原型機,打視像電話跟首爾的一位員工通話,事後他讚賞 5G 網絡令視像通話的質素較 4G LTE 更清晰。Samsung 流動裝置部門 CEO 高東真之前表示集團和電訊商在提供商用 5G 服務上緊密合作,預期首部 5G 手機會在明年推出。另外兩間韓國電訊商 KT 和 LG Uplus 都同時推出商用 5G 服務,暫時只有企業用戶可以申請,期望在明年 3 月會公開予一般消費者使用。

來源:thenextweb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章