Softbank 手機網絡故障 東京大阪用戶無法使用

讚好此文:

十二月 6, 2018 •科技趣聞

在日本時間今日(6日)下午 1 時左右,日本電訊商 Softbank 的手機網絡出現故障,導致多個地區的用家突然無法接收手機網絡訊號。大量用家紛紛於 Twitter 上報告災情,更讓「Softbank」及「網絡故障」等字眼成為熱門關鍵字。

根據偵測手機網絡服務狀況的網站 Down Detector 表示,故障地區主要圍繞日本關東及關西地區,受影響範圍頗大,而且包括東京及大阪等主要城市。而 Softbank 亦於官方公告中表示,在日本時間本月 6 日下午 1 時 39 分左右開始,部分地區的手機服務變得難以使用,而詳細原因亦未查明,需要另行確認。

Softbank 是日本三大電訊服務供應商之一,同時亦是日本最大的網站及電子商務平台。旗下子公司更包括寬頻網路、科技服務及金融投資等,是日本其中一間主要科技公司。

資料來源:ITmedia

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章