高通 Snapdragon 855 處理晶片登場 對應 5G 通訊+強化 AI 表現

讚好此文:

十二月 6, 2018 •科技趣聞

Qualcomm 在夏威夷進行的 Tech Summit 上發展一連串新資訊,當中包括正式發布新一代旗艦手機處理晶片 Snapdragon 855 ,新一代處理器支援 5G 網絡及強化 AI 效能,預計於明年推出的產品中初次應用。

新處理器採用 7 nm 製程的 SoC 系統晶片,由台積電負責代工生產。Qualcomm 高級副總裁 Alex Katouzian 在會上表示, Snapdragon 855 支援「multi-gigabit」級的極速連線速度,以配合 5G 技術的超高速傳輸屬性。而新一代處理器在處理 AI 複雜運算時,比前代 845 的效能提升達 3 倍,讓各大廠商可以突然現時的效能極限,推出真正的 AI 產品。

而 Snapdragon 855 亦加入內置電腦視覺的 ISP 影像訊號處理器,為用家帶來更強大的計算攝影及影視功能, Qualcomm 亦為新處理器加入 Elite Gaming 技術,強化影音及電池續航力,提供更好的遊戲體驗。雖然詳細規格尚未公開,但目前已知道新處理器是為了 5G 網絡而設,已令不少用家十分期待。

資料來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章