Files by Google 加入 USB OTG 支援 改善檔案管理

讚好此文:

十二月 9, 2018 •應用軟件

Google 為 Android 平台開發的 Files by Google 為用家提供更方便的手機檔案整理和分享功能,推出以來頗受歡迎。最近一次的更新,更加入了 USB OTG 記憶體支援,更終於加入全面的檔資料夾瀏覽,適合更進階的用家。

之前曾經名為 Files Go 的這個 Files by Google 工具,雖然有不少的便利功能,例如可以整理裝置上不常使用的檔案,釋放儲存空間,或者透過藍牙把檔案加密,在不連接互聯網之下也可以傳送到其他裝置,令 Android 裝置更好用。不過一直以來這個 App 也有一定限制,例如不能存取外置 USB OTG 連接的記憶體,也無法使用傳統資料夾瀏覽方式選擇檔案。

新加入的 USB OTG 支援和資料夾瀏覽功能,對於希望進行更進階操作的用家而言相當實用,某程度上也讓它可以取代一些第三方的檔案管理 App,始終官方開發的 App 相對有質素保證。新版本的 Files by Google 已經可以在 Play Store 免費下載,有興趣的朋友可以留意一下。

來源:9to5Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章