Google 將結束支援 Android 4.0 Ice Cream Sandwich

讚好此文:

十二月 9, 2018 •應用軟件

對於系統的支援,都總會有個限期,而 2011 年推出的 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 最近就將會面臨終止支援的一天。Google 最近公佈,Play Service 將會不再支援這個舊系統。

Google 早前公佈只,下一個版本的 Play Service 開始不會再支援 Android 4.0 Ice Cream Sandwich,也就是說,開發者在使用新的 Play Service 推出軟件更新的時候,將不能在 Android 4.0 裝置上運作。如果沒有需要更新 App,則這個變化不會對用家造成太大的影響。

目前 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 的佔有率只有少於 1%,要支援這麼陳舊的系統版本,確實會浪費比超時間,因此今次停止支援也是意料之內。如果手上的裝置仍然是使用 Android 4.0 系統,就是時候考慮一下換新機或者更新系統了。

來源:Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章