進軍中美洲 小米之家墨西哥店開幕

讚好此文:

十二月 10, 2018 •手提電話

今年成功在香港上市的小米,近期積極進軍海外市場,繼在歐洲各國開拓銷售渠道和銷售點,日前亦宣佈打開中美洲市場。小米科技的國際產品總監 Donovan Sung 透過其社交平台宣佈,小米正式進駐墨西哥,並且在當地開設首家小米之家專門店。

Donovan 在微博上載了墨西哥首家小米之家的開幕照片,表示當天有超過 2,000 人排隊,情況相當墟冚。雖然在大陸市場不及華為、OPPO 和 vivo,但小米在個別海外市場卻有不俗成績,以印度市場為例,小米已經連續三個季度成為當地市場第一,市場份額超過三成。這個全球人口第二多的國家,亦成為了小米手機的第二大市場。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章