Avengers 4 Ironman漂流太空網民向NASA求救 美國太空總署:動用一切資源搜索

讚好此文:

十二月 10, 2018 •電影 / 劇集

《Avengers: EndGame》(復仇者聯盟4)日前發佈了最新前導預告片,fans 們人人都一睇再睇。不過裡面有一片段講述 Tony Stark 絕望漂流太空就似乎相當擔心,更有不少網民發帖要求 NASA 美國太空總署作出援助!而 NASA 看到網民的行動竟作出了回覆:「會動用一切資源進行搜索」。

在《Avengers 4》的前導預告片中,Tony Stark 向愛人 Pepper Potts 發放錄音,表示自己獨自在太空漂流,糧水快將耗盡,還說「等我睡去之後會夢見你」,引起網民極大迴響。不少網民都睇到喊,在 Twitter 加 tag「#SaveTonyStark」呼籲拯救 Tony Stark,更有網民要求 NASA 也加一把救救他。

太量網民向 NASA 求救,而 NASA 並沒有無視網民,反而作出暖心回應:「我們已聽說有關 Tony Stark 的事情。你們首先要做的事,就是在任務控制中心等待『Avengers,我們有麻煩了』求救訊號。但如果他未能溝通,我們建議地面的團隊動用所有資源,搜索天空每一個角落,尋找這名失蹤人員。」

NASA 在回覆裡面用上了經典電影《阿波羅13》的求救訊號「休士頓,我們有麻煩了」,這段太空人遇到困難時向休士頓太空總署回報的句子。後來這句子在往後的電視、電影作品中被大量使用。

除了這段回覆,NASA 更發出一張極為抵死的相片,相片看似是一個太空控制中心,但細看之下,裡面有一個貌似雷神Thor的鎚子,旁邊還有一個牌子寫著「THOR」。網民發現並回覆時,NASA則表示THOR即是「Thermal Operations and Resource」也是最強大的小組之一,它負責熱能操作與太空站多個子系統的運行。

NASA 這篇神回覆得到網民的大力稱讚。網民回覆:「拜託你們了,Iron man需要氧氣」、「謝謝,Iron man靠你們了」、「認真的說我滿口咖啡都噴出來了」、「別忘為他帶水同氧氣」。

《Avengers: EndGame》預計在 2019 年 4 月 26 日上映。

資料來源:Iadbible, Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章