法國黃背心示威 波爾多 Apple Store 遭搶劫破壞

讚好此文:

十二月 10, 2018 •生活科技

法國在過去幾個週末都有黃背心抗議行動,抗議人士甚至出現衝擊店舖的行為,前晚波爾多一間 Apple Store 亦成為襲擊目標。外國傳媒報導指,有黃背心抗議人士星期六晚打爛商店的櫥窗,然後走進建築物內將 MacBook、iPhone、iPad 等產品從展示櫃檯搶走。

報導指搶掠和破壞雖然未有完全令該 Apple Store 完全損毀,但受損的部份相信需要長時間維修;在星期日早上,已經有工人在店外架起圍板以避免店舖櫥窗受到進一步破壞。法國傳媒和網上都流傳多段波爾多 Apple Store 被搶劫破壞的影片,顯示當時情況非常混亂。然而這並非首次有 Apple Store 受到衝擊,早前巴黎大劇院和香榭麗舍大道分店都曾經受到破壞,及後在黃背心抗議活動期間,兩間分店都需要加強保安或間歇性暫時停業。

來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章