[已經修復] Gmail 廣告郵件過濾器週末失靈

讚好此文:

十二月 10, 2018 •生活科技

如果在剛剛過去的週末期間,沒有打開過 Gmail 的電郵信箱,或者今天會發現郵箱內出現了不少廣告宣傳電郵。這些電郵以往都會自動被過濾,並且另外放在「Promotions」的欄目內,但 Gmail 的系統似乎在週末期間出現問題,自動過濾功能出現異常。

有 Gmail 用戶在 Google 官方討論區表示,問題似乎在美國時間 12 月 7 日開始出現,原本應該被放在 Promotions 欄目的宣傳電郵,湧入了用戶的「Primary」主要欄目內。有用戶表示每小時都會收到大量的促銷郵件,而遇到類似問題的用戶不少(小編亦是其中之一),幸好 Google 已經知悉問題,並且作出反應。

Google 很快就解決了自動過濾功能失靈的問題,又透過 Twitter 向受影響用戶致歉,並感謝他們的耐心和持續支持。問題雖然已經修復,但在 Primary 欄目下的促銷推廣電郵,還是需要用戶自行清理。

來源:buzzfeednews

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章