Babeyes 嬰兒視角相機 專為拍攝爸媽表情反應而設

讚好此文:

一月 14, 2019 •親子科技

組織家庭和生兒育女都是人生階段一部份,很多新手父母都會無時無刻準備手機和相機,將孩子的成長片段拍攝下來,在網上分享或為子女留下成長的記錄。有沒有想過作為父母,本身亦在經歷成長,同樣值得將這些珍貴的片段記錄下來?在早前舉行的 CES,就有法國廠商展出了「嬰兒視角」的 Babeyes 相機,用來記下特殊時刻父母的表情。

來源:CNET

Babeyes 的大小跟一塊餅乾差不多,形狀是一個泰迪熊頭,相機鏡頭位於熊仔的眼睛內。將 Babeyes 夾在孩子的衣物上,或者使用配套的腳架固定在嬰兒車或床上,就可以拍攝 20 秒的 720p 影片。Babeyes 內置一個動作檢測感應器,每次觸發就會自動拍攝,Babeyes 的電池可以待機 5 小時,而錄製影片的時間約 2 小時。

父母毋須擔心私隱問題,因為 Babeyes 沒有內置 Wi-Fi 或藍牙,不會連接到互聯網,亦不會有任何無線電波,既保障私隱之餘,亦不怕孩子受電波影響。當父母為孩子拍下成長印記的影片,Babeyes 亦記錄父母的片段,有指孩子 3 歲前的記憶會在成長後變得模糊,這正好讓他們記低父母對他們的愛。

來源:cnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章