傳 AirPower 已進入量產階段 快將正式推出

讚好此文:

一月 13, 2019 •配件

2018 年 Apple 其中一件令人失望的事情,就是原本預計會在 2018 年內推出的 AirPower 充電板竟然完全消失,官方網站更幾乎完全刪除有關的描述。不過最近有消息重新出現,指出 AirPower 已經進入量產階段。

據 ChargerLAB 的消息指,有「可靠消息來源」透露中國代工廠立訊已經開始為 Apple 量產 AirPower 充電板,另一間代工廠世碩也有類似的計劃,並且很快會推出市面。這個消息跟之前傳出立訊和世碩會作為代工生產 AirPower 充電板的傳聞吻合。

ChargerLAB 的消息準確度一半半,他們之前傳出過 iPhone XS 系列會附送 18W 充電器的消息,並貼出充電器的設計圖,不過後來 iPhone XS 沒有附送 18W 充電器,反而是 iPad Pro 附送(也與他們存出的設計圖吻合),因此今次的消息是否屬實,就留待大家判斷。Apple 自從公佈 AirCharger 以來一直都未有再提及這個產品的存在,而且現時陸續也有第三方廠商推出類似功能的無線充電器,因此 Apple 是否真的會推出這個產品,依然是個謎團。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章