毒品大王 Pablo Escobar 的哥哥以 ICO 募資彈劾特朗普

讚好此文:

一月 13, 2019 •科技趣聞

特朗普作風難以預測,除了在野民主黨最近與他在墨西哥圍牆興建問題上僵持不下,原來遠在哥倫比亞也有人對他恨之入骨。著名毒品大王 Pablo Escobar 的哥哥 Roberto 最近就發起 ICO 首次代幣發行募資,希望可以彈劾特朗普。

著名毒品大王 Pablo Escobar 的哥哥 Roberto Escobar 發起的 ICO 募資,就直接以家族名稱命名為 ESCOBAR stablecoin,他在介紹中表示,這個 ICO 所募得的至今,除了用來彈劾特朗普之外,這個加密貨幣也將會是個與美元 1:1 掛勾的穩定幣,挑戰目前 Tether(USDT)的美元掛勾穩定幣地位。貨幣將會使用以太坊 ERC-20 發行,最大發行量為 10 億枚。

Escobar 家族原先是在集資平台 GoFundMe 籌募資金彈劾特朗普,他們在 10 小時內已經蒐集到 1,000 萬美元的資金,不過後來被 GoFundMe 平台方面關閉這項目,為了繼續募資計劃,他們才推出 ESCOBAR Stablecoin 的 ICO。Roberto Escobar 曾經出書表示,設計比特幣的神祕人 Satoshi Nakamoto 就是美國中情局,因此這個貨幣並不可信。

來源:Blockmanity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章