精選 40 本電子書月底前免費下載 香港公共圖書館推廣電子閱讀

讚好此文:

一月 14, 2019 •生活科技

現時人們都手執一部智能電話,在公共交通工具或咖啡店拿著書本閱讀的人,似乎亦越來越少。其實我們的手機或平板電腦,亦是開啟我們重拾閱讀樂趣的好幫手,香港公共圖書館一向都有電子書借閱服務,市民毋須花費一分一毫,亦不需要前往圖書館借書還書,就能夠利用手機或平板借書閱讀。

來源:香港公共圖書館

為了推廣電子書閱讀風氣,香港公共圖書館由即日起至 1 月 31 日,於全港多次舉辦「e閱讀」推廣活動,讓市民可以嘗試電子閱讀和換取小禮物。在這段期間,市民只需到「鬆一鬆e閱讀小站」頁面,就可以在毋須註冊和登記,以線上閱讀或下載方式借閱公共圖書館 40 本精選電子書。書本的種類涵蓋多個種類,由生活到文學、人物傳記都母嬰健康,還包括大人小朋友都會喜愛的漫畫等。

來源:香港公共圖書館

來源:香港公共圖書館「鬆一鬆e閱讀小站」

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章