OnePlus 5G 原型機 MWC 2019 展出

讚好此文:

二月 13, 2019 •手提電話

今年是 5G 服務開展的一年,多間手機生產商已經表明會推出 5G 手機,例如 Samsung、LG 和小米就是其中一二。大陸手機品牌 OnePlus 雖然不會在本月 25 日揭幕的 MWC 發表 5G 手機,但日前就宣佈會在 MWC 展示他們的 5G 手機原型機。

來源:oneplus

不過 OnePlus 的 5G 手機並非在自家的 MWC 攤位展出,而是在晶片生產商 Qualcomm 的攤位展示,該手機採用 Snapdragon 855 處理器,搭配支援 5G 網絡的 Snapdragon X50 Modem,OnePlus 表示與會者可以他們的原型機體驗 5G 遊戲的能力。OnePlus 的 5G 手機預計會在今年 5 月於英國上市,售價相信會較現時的 OnePlus 6T 貴約 200 至 300 美元。

來源:xda-developers

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章