Adobe 推 Premiere Pro 修正檔 修復 MacBook Pro 揚聲器問題

讚好此文:

二月 24, 2019 •Mac, MAC App

本月初有外國傳媒報導指,個別 MacBook Pro 用戶在使用軟件 Adobe Premiere Pro 時,揚聲器突然發出失真和極大的雜噪聲音,導致揚聲器出現永久的損壞。這些用戶通常都在修改影片的音量設定時遇到上述問題,而 Adobe 日前終於就此推出修正檔。

來源:macrumors

當收到投訴時,Adobe 建議用戶暫時停用 MacBook Pro 的咪高峰,但無助解決問題,及後陸續有多名用戶中招。到了上週二(2 月 19 日),Adobe 在官方討論區表示已經知悉問題,並且正在準備解決方案。日前 Adobe Premiere Pro 的 13.0.3 更新檔透過 Creative Cloud App 釋出,正正是修正這問題。

Adobe 呼籲所有用戶盡快將 Adobe Premiere Pro 更新,但未有提及如何賠償揚聲器永久受損的 MacBook Pro 用戶。其中一名不幸的加拿大用戶,他將 2018 年版 15 吋 MacBook Pro 送修,維修費報價超過 4,700 港元,這是因為 Apple 需要將揚聲器所在的機身上半部,包括鍵盤、觸控板和電池一併更換所致。

來源:macrumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章