Apple 緊急推出 iOS 11.2.6 修正 iPhone 死機漏洞

讚好此文:

二月 20, 2018 •iOS App, 應用軟件

早前有傳媒發現,只要向 iOS 裝置發送一個特定的印度泰盧固語字母,就會令 iOS 的 Springboard 和軟件出現崩潰,無論是 Safari、Messages,還是 Gmail、Outlook、WhatsApp、Messenger、Twitter 等通通都會中招,有貪玩的網民甚至以這泰盧固語字母用於整蠱使用 iPhone 的 Uber 司機。

由於事態嚴重,Apple 亦急急推出系統更新修復漏洞,剛剛一口氣推出了 iOS 11.2.6、macOS High Sierra 10.13.3、watchOS 4.2.3 和 tvOS 11.2.6。除了修復有關泰盧固語字母的漏洞,iOS 更新亦同時修正了部份第三方軟件無法和外置配件連接的問題。用戶可以在 iOS 裝置的設定頁下載 iOS 11.2.6 更新,至於 macOS 則可以在 Mac App Store,watch OS 和 tvOS 的更新則分別在 Watch iOS app 和 Settings 頁面內。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章