iOS 12 測試版疑內藏新 Apple Watch 程式碼 將於秋季推出

讚好此文:

六月 20, 2018 •iOS App, 潮流手錶, 生活科技

蘋果日前發布了 iOS 12 ,以及其他系統軟件的第二測試版本。當中,有外媒發現 iOS 12 beta 2 的系統中,藏著全新的 Apple Watch 程式碼。意味著新版 Apple Watch 可能即將推出市面。

據外國網站《9to5Mac》表示,新的 Apple Watch 型號標記分別為 Watch 4.1 、 Watch 4.2 、 Watch 4.3 及 Watch 4.4 。數字上與現行的 Watch 3.1 至 3.4 相對。而且新的 iOS 12 Beta 2 當中,更包括了新 Apple Watch 的型號,諸如 MTVN2、MTVG2 等等。

有傳言指,新 Apple Watch將於今年 9 月發售,並預算蘋果會同時推出新款 iPhone ,當中包括傳言已久的 iPhone X Plus 及配備 LCD 熒幕的廉價版 iPhone X 。而新版的 Apple Watch 亦傳將會被命名為 Apple Series 4,並新版的熒幕將會擴大 15% 。

可是,除了新 Apple Watch 標誌外,新版的 iOS 12 測試版本當中,就沒有其他進一步關於新 Apple Watch 的消息了。看來對新 Apple Watch 及 iPhone 感興趣的用家,就要等待蘋果發放更多有關消息了。

 

資料來源:9to5mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章