Sony 無反變 LEGO 相機? 相機保護貼極具特色

讚好此文:

一月 1, 2019 •攝影文化, 數碼相機

市面上的專業相機大多是黑色或銀色,予人一種死氣沉沉的感覺。如今,台灣樂福數位有限公司及 LIFE+GUARD 合作推出一款色彩繽紛的相機保護貼,讓相機化身成七彩 Lego 一樣的充滿活動。

這款保護貼採用 3M 汽車包膜材料製作,即使在日照之下,都可 3 年不留殘膠,更不怕水氣侵蝕。而保護貼更適用於多款近年新型號 Sony α 全片幅無反相機,包括 α7 III、α7R III 及 α9 ,讓熱愛攝影的大人及小朋友都可享受色彩繽紛的攝影體驗。

事實上,除了顏色豐富的 Lego 風格外,他們同時提供其他更低調深沉顏色選擇。有興趣的用家除可以到樂福數位門市選購外,亦可到官方的網路商店購買,售價劃一為1,980 元新臺幣(約港幣 HK$ 509 元)。

網路商店連結:<請按此>

資料來源:petapixel

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章