Facebook IG 死機期間 Pornhub 流量大幅飆升

讚好此文:

三月 15, 2019 •科技趣聞

昨日 Facebook 及 Instagram 出現故障,全球各地都有網民無法使用有關服務。不過,知名成人網站 Pornhub ,卻成為這次全球大死機的最大贏家。 Pornhub 公開有關數據,顯示在 Facebook 及 Instagram 故障期間,他們的流量即時飆升 11% ,最高峰時期更比正常流量多 19%。

除了網站流量更多以外, Pornhub 更指用家們的搜尋習慣亦有很大改變。當中,「Instagram」關鍵字升幅最大,達到平常的 323% ,而 「Facebook」亦不遑多讓,比平常上升了 221% 。不過值得一提的是,「Tentacle porn」(觸鬚色情)這個關鍵字亦錄得 308% 的升幅,不過官方並沒有作進一步分析。

 

事實上,早前已有數據顯示 Pornhub 的流量與網絡大事息息相關。在去年 10 月的 YouTube 大故障之中, Pornhub 流量同樣大幅飆升,而在同年的 iPhone XS 發布會期間, Pornhub 流量則出現下滑。

資料來源:Pornhub

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章