Apple 宣佈 WWDC 2019 開發者會議舉行日期 iOS 13 將於屆時現身?

讚好此文:

三月 15, 2019 •iOS App, 應用軟件

Apple WWDC 全球開發者大會除了是應用程式開發者的頭號大事之外,對一眾 Apple 用家來說亦是一年一度的盛事。如今, Apple 正式宣布,將在 6 月 3 日至 7 日,在美國加州 San Jose 的 McEnery 會議中心舉行本年度的 WWDC 全球開發者大會 2019(Keynote 發表日期大概為香港時間 6 月 4 日凌晨)。

根據以往慣例, Apple WWDC 將會發表 iOS、macOS 、watchOS 及 tvOS 最新版本。當中,外界最為關注的可說是 iOS 13 ,並早已預測在新版本中,將會加入 macOS Mojave 中登場的 Dark Mode。此外亦有分析指 iPad 所用的 iOS 將會經過重新設計。另外,Apple 近年亦開始將開發重心延伸至 AI 機械學習及 AR 等內容,因此有分析認為新版本的作業系統之中,亦有機會包含相關功能。

對 Apple 系統發展感興趣的開發人員,可於美國時間 3 月20 日 Apple 的官方網頁中登記購買 WWDC 2019 的門票。有關申請將香港時間 3 月 21 日早上 8 時開始,每張票價為 1,599 美元(約港幣 HK$ 12,551)。

申請門票網站:https://developer.apple.com/wwdc19/register/

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章