【有片睇】Apple iPhone 新廣告現實例子比喻私隱重要性

讚好此文:

三月 16, 2019 •資訊保安

Apple 推出全新廣告,以現實日常生活中人們為保護個人私隱的各種例子,帶出智能手機同樣需要注重個人私隱的訊息,另一方面也宣傳 Apple 在保護個人私隱方面的優勢。

在日常生活中的微細事項,反映出人們對個人私隱的重視,從路面上掛路牌、櫃桶上鎖、私密文件投入碎紙機,以至一對親密情侶在細語時遇到餐廳服務員來收碟,都臨時裝作若無其事;上廁所時要鎖上門避免他人闖進來;男性上洗手間時都要站遠一點的尿兜,同他人區隔;女性化妝時的樣子不想被人看到等等。

廣告最後帶出了 Apple 也對用戶保護他們的個人私隱作出支援。Apple 現時在官方網站正推出私隱專頁,介紹 Apple 如何從產品設計上保護用戶私隱。

 

網址:https://www.apple.com/hk/privacy/

資料來源:Apple

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章