Netflix 宣佈會移除 Bird Box 內的真實火車意外片段

讚好此文:

三月 16, 2019 •電影 / 劇集

在劇集或電影中用到真實片段來剪輯是經常會發生的事,不過之前 Netflix 在電影 Bird Box 之中用到在加拿大 Lac-Mégantic 發生的火車爆炸意外畫面,就引起當地人不滿,最近 Netflix 終於表示會移除相關片段。

Netflix 在今年初被發現 Bird Box 使用了 2013 年加拿大 Lac-Mégantic 發生的火車爆炸意外畫面充當劇集中倫敦核彈爆炸畫面之後,被當地人抨擊,這個意外是因為載有 74 部汽車的運輸火車在小鎮附近脫軌並爆炸,造成 47 人死亡。最初 Netflix 表示已經製作完成的內容無法更改,不過最近則再次向當地人道歉,並確認將會編輯電影內容移除相關片段。

Lac-Mégantic 市長歡迎 Netflix 的行動,並希望 Netflix 可以在旗下其他的影片中搜尋是否有其他使用這意外片段的地方。在加拿大議會則有人提出動議,要求 Netflix 向該小鎮作出賠償。

來源:BBC

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章