Skype 測試提升群組視像會議人數上限至 50 人

讚好此文:

三月 17, 2019 •應用軟件

視像會議是很方便的工具,無需實際在會議室見面就能夠交談。最近 Skype 正在測試新的功能,提升視像會議的人數上限至 50 人。

在測試版本的 Skype 中,用家可以開始多達 50 人的群組視像會議,而在大型群組中也會設有聲音和視像按鍵,方便開關聲音和視像傳送,以單向接收其他人的視像而不怕騷擾到會議。之前視像會議人數最多只有 25 名,現在則大幅加倍,適合更大型的群組會議。

對於不希望收到會議邀請鈴聲的用家,新版本亦加入了關閉鈴聲的選項,有來電的時候只會發出通知,但是如果對方看見被邀請者沒有反應,仍然可以選擇強制響起鈴聲。目前這些功能仍然在測試中,不過相信很快就會實際加入在正式版本中。有興趣使用的朋友不妨繼續留意軟件有否更新。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章