iOS 12.2 Beta 暗藏 AirPower 代碼?  傳充電產品於短期內推出

讚好此文:

三月 21, 2019 •iOS App, 科技趣聞

能夠同時為多款 Apple 產品無線充電的 AirPower 可就是一眾 Apple 支持者最熱切期待的產品之一。如今,有用家從本月 19 日公布的 iOS 12.2 第 6 個開發者測試版中發現,一個代碼負責識別兩個在同一無線充電器上的裝備,令用家紛紛懷疑 AirPower 是否將短期內正式推出。

據早前的報道表示, AirPower 將包括 3 個無線充電感應器,可以同時為 3 部 Apple 裝置充電,更可在熒幕最大的產品中,顯示所有裝置的電量及充電狀態。如果用家在 iOS 最新測試版中發現的代碼屬實,那就意味著 Apple很可能正準備推出有關產品。

雖然目前 Apple 尚未證實是否會在春季發布會中推出有關產品,但相信即使官方在短期內推出,用家都需要留待 iOS 12.2 正式推出後,才能正常使用。

資料來源:9to5Mac

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章