免改裝!發聲發光紅渣古頭半胸像 Gundam 迷必儲 Zaku Head

讚好此文:

十月 20, 2017 •潮日物報, 生活娛樂

去年剛剛推出扭蛋渣古頭時,日本及香港曾經一度斷市,部部扭蛋機都售罄;現在日本Bandai魂限店推出新型渣古頭,今次仲要識發聲音及發光,現在開始可以預約!

Bandai早前推出的「Gundam Exceed Model Zaku Head」大受歡迎,從扭蛋中得到的球狀驅殼當中,把裡面的眾多零件砌成渣古頭部,為扭蛋市場帶來新衝擊。今次Bandai就推出一個設計更加精細,胸頭部份至到天線位置共 17cm 的小型擺設。可說是歷史以來渣古立體產品之中比例數一數二最大。

今次的渣古頭差品非常重視細緻的設計。而且渣古頭本體有發光同發聲功能。啟動側面的開關按鈕之後,Monoeye 部份就會發光,同時間本體裡面的揚聲器會播放 Monoeye 著燈時的效果音。而側邊的旋轉按鈕,更可移動 Monoeye 的位置。

這個渣古頭小擺設除了以上特點,部份裝甲還可以自由開閉,再現內部的機械架構。而且胸部印上了醒目的自護軍 LOGO。價錢方面,訂購價是 4320日元  (約港幣HK$299),在 Premium Bandai 網上專門店接受訂購。預計在 2018 年 3 月開始發貨。

商品名稱: EXCEED MODEL ZAKU HEAD ライティング&サウンドバストセット シャア専用ザクII
訂購價格: 4320日元 (約港幣HK$299)
發貨日期: 2018年3月
訂購網址: http://p-bandai.jp/item/item-1000119079/

資料來源: Bandai Premium

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章