Vespa 電動概念電單車 台北車展亮相

讚好此文:

一月 2, 2018 •生活科技, 車壇動向

在台北南港展覽館舉行的「2018 世界新車大展」中,Vespa 展示了一款結合環保科技兼有藝術氣質的 Elettrica,以及 2018 年將會引入台灣重磅新車 Vespa Sei Giorni。

Vespa Elettrica 是一款以 Primavera 車系為基礎而打造的電動電單車,設計主要保持騎乘者的舒適性以及安全性,加入金屬色漆面,以及大量藍色飾條,營造超型格外型,再加上現代科技的應用。Elettrica 擁有 50cc 的動力表現,而在一般家用插座上滿充電時間為 4 小時,滿電時續航力可達 100 公里。在外型上它有極為搶眼的 LED 頭燈與尾燈,車上的儀錶板使用到 4.3 吋的 TFT 顯示器,除了顯示行車資訊一更可顯示未接來電、播放中音樂等資訊。

▲圖片來源:Engadget

將會在 2018 年引入台灣的 Vespa Sei Giorni 則是一款富有賽車靈魂的重磅電單車,它是為了記念 1951 年在意大利拉力賽中得到 9 面金牌的 Vespa Sport Sei Giorni 推出。車體以 GTS 300 為基礎而打造,採用單一消光的綠色主調,車體前後的「6」賽車號碼向前人致敬。龍頭則使用了輕量管狀結構。動力方面就維持了 22 匹馬力。

今次 Vespa 兩款電單車都極具意式風情,再配以先進的工藝。台北車展中還有 Vespa 946 RED、GTS 300、Primavera、Sprint 以及 S125、LX125 等車種展示。

 

資料來源:台灣經濟日報, Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章